Новости

Уверенная победа

Уверенная победа

Конечно, «Агаповка» рано или поздно победит. Но пока этот момент не наступил – в четверг новички ФЛХЛ проиграли «Steel Axes» второй раз в сезоне – 1:6. Для «Агаповки» это поражение стало 16-м подряд. А «Steel Axes» за несколько матчей до окончания регулярного чемпионата гарантировали себе место в плей-офф и ведут борьбу за место в тройке дивизиона Немзорова – шансы на медали у команды есть, но для этого необходимо побеждать в каждом из оставшихся матчей. Задачу-минимум, победить «Агаповку», команда в четверг выполнила.

Весь матч в 5 предложениях

Волей календаря «Steel Axes» провели внушительное количество времени без игр, и это было заметно в начале матча. «Топоры» не могли найти свою игру и первыми пропустили – «Агаповка» реализовала большинство. Но еще до перерыва «Steel Axes» не только сравняли, но и вышли вперед. Вторая половина матча прошла под диктовку «Топоров», а ключевым в матче стал гол Андрея Мелехина в меньшинстве. После такого шансов вернуться в игру у «Агаповки» не осталось.

Герои матча

Вячеслав Венков оформил дубль и стал первой звездой матча, но в составе «Steel Axes» отличный матч провели и Андрей Терентьев, забив первый гол «Топоров» в игре, и Александр Колгатов, который самоотверженно блокировал несколько бросков гостей.

Цифра матча

16 поражений подряд – черная полоса «Агаповки» продолжается.

Видео

 

Пресс-служба ФЛХЛ