Новости

Ставок больше нет!

Ставок больше нет!

На этой неделе у банкиров – дел невпроворот. Курсы валют меняются едва ли не каждый час, фондовую биржу лихорадит. Но все проблемы отходят на второй план для магнитогорских «банкиров» из команды КУБ, когда речь заходит о хоккее. В четвертом матче огненного финала дивизиона Немзорова повержен действующий обладатель Суперкубка. Встречайте нового чемпиона – команду КУБ. Новички лиги с первой попытки добрались до вершины, и это – действительно круто. Сезон у любителей завершен победным аккордом «банкиров».

 

Спарта-Олимп  1:4 КУБ
Финал
Дивизион: Немзорова.
Счет в серии: 1 – 3 (2:1 Б, 1:5, 0:1).

Весь матч в 5 предложениях

Как и в матче, состоявшемся накануне, на табло долгое время горели нули. Во втором периоде соперники обменялись заброшенными шайбами – «Спарта» быстро нашла аргументы на гол КУБа, ставшим первым в игре. Огненной получилась концовка матча. На 38-й минуте «банкиры» вновь вышли вперед. А за последние две минуты забили еще дважды, поставив чемпионскую точку за  три секунды до сирены.

Антураж серии

На решающий матч болельщики КУБа вооружились самодельным плакатом – «КУБ + ОК равно КУБОК». Креатив сработал – «банкиры» стали чемпионами!

Противостояние серии

Николай Козлов Vs Роман Галстян. На самом деле, апогея эта дуэль достигла в третьем матче серии. Галстян сохранил свои ворота в неприкосновенности, позволив своей команде победить с минимальным счетом и повести в серии. Ждем реванша на следующий год?

Герой серии

Роман Галстян. Голкипер КУБа во всех четырех матчах финала попадал в число трех звезд, и это – красноречивое доказательство его вклада в общий успех. Когда ворота на замке, полевые игроки могут показать себя во всей красе.

Видео серии

Здесь предлагаем вашему вниманию запись самой напряженной игры финала. Третий матч завершился победой КУБа с футбольными «1:0», став переломным в серии. На этом же канале вы можете пересмотреть все игры финала Суперкубка в дивизионе Немзорова.

Путь к триумфу

Чтобы добыть первый в своей истории Суперкубок, команде КУБ понадобилось сыграть 8 матчей. Вот как складывался их поход за трофеем.

1/4 финала Суперкубка
КУБ – Альянс – 2:0

1/2 финала Суперкубка
КУБ – Метам – 2:0

Финал Суперкубка
КУБ – Спарта-Олимп – 3:1

Факт Суперкубка

В финале Суперкубка сошлись команды, занявшие в регулярном чемпионате 3 и 7 места. «White Sharks» и «Интер», выигравшие, соответственно, «золото» и «серебро» «гладкого» чемпионата, выбыли на первом раунде. Суперкубок дополнил список достижений КУБа – у команды «бронза» по итогам регулярки.

Пресс-служба ФЛХЛ