Новости

«Спарта» пойдет ва-банк?

 «Спарта» пойдет ва-банк?

С каждым новом матчем в противостоянии КУБа и «Спарты-Олимп» напряжение растет. Выиграв первую игру серии, действующие обладатели Суперкубка уступили в двух следующих. По-прежнему на первом плане – игра вратарей. Судьбу третьей встречи решила одна-единственная шайба. И сейчас, поведя в серии команда КУБ, находится в привилегированном положении. Что предпримет «Спарта», оказавшаяся на краю пропасти? Можно не сомневаться, что четвертый матч финала дивизиона Немзорова будет в огне!

 

КУБ  1:0 Спарта-Олимп
Финал
Дивизион: Немзорова.
Счет в серии: 2 – 1 (1:2 Б, 5:1).

Весь матч в 5 предложениях

Нетипичным для этого финала скорее можно считать второй матч серии. При счете 1:1 в противостоянии команды снова закрылись и сыграли от обороны, каждый из соперников терпел и выжидал. У КУБа шанс появился на экваторе встречи: «Спарта» дважды удалилась, причем второй раз – допустив ошибку на смене. И КУБ большой численный перевес реализовал, не упустив своей возможности. Этот гол стал единственным в матче, а финальный штурм «Спарте» омрачило еще одно удаление; игра в неравных составах и битва вратарей пока – главные составляющие этого финала.

Герои матча

Безусловным героем матча стал вратарь КУБа Роман Галстян (правда, первую звезду получил его визави Николай Козлов, работы у которого было значительно больше в этот вечер). Ну а творцом победы стал Александр Леднев, забивший единственный гол в матче.

Цифра матча

Ключевыми в матче стали 37 секунд, за которые КУБ реализовал большое численное преимущество.

Следующий матч

11.04.2018      21:30   "Спарта-Олимп" - КУБ        ФОК "Умка"

Пресс-служба ФЛХЛ