Новости

Сезон «Кредо»

Сезон «Кредо»

В последние выходные мая завершился очередной сезон ФЛХЛ. В пятницу «Кредо» в третий раз обыграло в финале «Стальных топоров» и стало обладателем Суперкубка. Вообще, для этой команды чемпионат выдался очень удачным. Мастера-разрядники выиграли Суперкубок в сильнейшем дивизионе, а пару месяцев спустя любители повторили триумф – выиграли и регулярку, и плей-офф. Ну а последний матч финала стал громким чемпионским аккордом – «Кредо» выиграло крупно, не пропустив ни одной шайбы.

«Кредо» 5:0 «Стальные топоры»

Весь матч в 5 предложениях

Игра соответствовала драматургии всей серии, события развивались по уже привычному сценарию. Стартовый отрезок завершился безголевой ничьей, хотя моменты были у обеих команд. После перерыва «кредовцы» добавили в движении, и сумели забить трижды (справедливости ради отметим, что моменты были и у «Топоров», но реализация снова подвела). На третий период ворота «Топоров» отправился защищать Константин Мазуркевич, однако он недолго оставался сухим. При счете 4:0 в пользу «Кредо» практически все было ясно, а точку и в серии, и в матче, и в сезоне поставил Артем Измайлов, который эффектно реализовал выход «один в ноль».

Герой матча

Артем Измайлов. Хоккеист «Кредо» не только красиво исполнил импровизированный буллит, забив последний гол в текущем сезоне, но и отметился дублем.

Цифра матча

5. Столько голов забило «Кредо», не пропустив при этом ни одной шайбы.

Статистика

«Кредо» – «Стальные топоры» 5:0 (0:0, 3:0, 2:0).
Дивизион:
Любитель им. А. Худобина.
Голы: А. Крюков (Курочкин, 20:27), Измайлов (Курочкин, А. Ташков, 22:41), А. Крюков (Ибрагимов, 28:21), Кужин (Курочкин, Агзамов, 31:25), Измайлов (П. Ташков, С. Крюков).
Вратари: П. Ташков – Агишев (Мазуркевич, 30:00).
Штраф: 8 – 8.
Три звезды: Измайлов (К), А. Крюков (К), Курочкин (К).
Судьи: Понамаренко, Яковенко (Худайгулов, Балмашнов).
Счет в серии: 3 – 1.

Пресс-служба ФЛХЛ

Комментарии

+++++