Новости

С футбольным счетом!

С футбольным счетом!

45 минут оказалось мало «Белым акулам» и «Кредо» во второй встрече финальной серии дивизиона Худобина. Мало, чтобы выявить победителя. И совершенно недостаточно, чтобы забросить хотя бы одну шайбу. На протяжении всей встречи на табло горели нули, и это – совершенно уникальный случай для финалов, ярко демонстрирующий, насколько равные соперники бьются за Суперкубок. К слову, нечто подобное мы увидели в финале Запада КХЛ – но ЦСКА разобрался со СКА все же в основное время.

 

Белые акулы 0:1 Б Кредо
Финал
Дивизион: Худобина
Счет в серии: 0 – 2 (2:4).

Весь матч в 5 предложениях

Разумеется, моменты забить были и у той, и у другой команд. Например, на старте соперники обменялись удалениями: сначала в меньшинстве оказалось «Кредо», затем команды немного поиграли «4 на 4», и уже «хищники» были вынуждены обороняться, имея на одного полевого игрока меньше. «Кредовцы» едва не совершили фатальную ошибку, удалившись два раза подряд в концовке матча – «Акулы» даже какое-то время играли впятером против троих! Но братья Ташковы в этот вечер были просто неотразимы. Павел закрыл свои ворота на амбарный замок, а второй забил единственный и победный гол в матче – в серии послематчевых буллитов.

Видео дня

И вот, как это было – как говорится, лучше один раз увидеть.

Герои матча

Павел и Андрей Ташковы. Для вратаря «Кредо», Павла, этот шат-аут – шестой в сезоне, и первый – в плей-офф. И забить ему никто не смог даже во время буллитов. А его брат Андрей в третьей попытке команды поставил точку в матче и принес своему клубу важнейшую победу.

Цифра матча

1. Один-единственный гол был забит в этом матче – и в основное время, и в серии штрафных бросков.

Пресс-служба ФЛХЛ