Новости

Повторили успех

Повторили успех

Во второй раз в рамках регулярного чемпионата любительского дивизиона имени Вадима Немзорова «Факел» встречался с дебютантом лиги, командой из Агаповки. Встреча соперников в преддверии новогодних праздников завершилась разгромом с двузначным счетом – победил более опытный коллектив. На этот раз «Агаповка» оказала более серьезное сопротивление, однако вновь капитулировала. Коллектив пока не может выиграть в рамках нового для себя турнира.

 

Весь матч в 5 предложениях

Самым результативным получился первый период – «Факел» стартовал с форсажем, и уже к седьмой минуте вел с преимуществом в три шайбы. Два гола «Агаповки» чуть выровняли положение, по итогам первых пятнадцати минут счет был 4:2. А после перерыва агаповцы и вовсе сравняли счет, на горизонте для них замаячила первая победа в истории игры в ФЛХЛ. Но нет – уже на 16-й секунде третьего периода Алиев оформил дубль, вновь выведя «Факел» в лидеры. Больше своего команда Шапневского не упустила – выиграла период (4:1) и матч – 8:5.

Герой матча

Тэльман Алиев. Казалось бы, были хоккеисты, кто также в составе «Факела» отметился дублями и даже набрал больше очков. Но Тэльман забил очень важные два гола – именно его быстрая шайба в начале третьего периода ознаменовала возвращение инициативы «Факелом», что в итоге привело к победе.

Цифра матча

20 шайб за две игры «Факел» забил в ворота «Агаповки», которая пока так и не может набрать очков.

Пресс-служба ФЛХЛ

Комментарии

Ни чего покажем ещё кузькину мать.