Новости

Олег Захаров:

Олег Захаров:

После финальной сирены пятого матча серии за Суперкубок, в которой встречались «Белые акулы» и «Кредо», тренер «хищников» поделился своими ощущениями от этой победы.

– В этой игре каждая команда хотела выиграть, – сказал Олег Захаров. – Счет в серии 2:2… Мы серьезно настраивались, готовились к этой игре. Да, у нас короткая скамейка, всего 10 человек. Но это – герои. Мужики собрали волю в кулак, вытащили игру, стали чемпионами! Сегодня очень здорово сыграл наш вратарь, много выручил, вселил уверенность в наших парней.

– Что для вас эта победа?
– Не скажу, что ожидаемая. Все решалось в пятом матче, он мог сложиться как угодно. Соперник очень достойный. По ходу серии никто не хотел уступать. Победа нам досталась тяжело. Много синяков, повреждений и даже травм. Надеюсь, эмоции от Кубка все это перекроют!

– Сегодня особенно много повреждений было…
– Да, несколько человек травмировались. Порез, растяжения… Но это мелочи, когда ты сражаешься за трофей. Парни терпели, выходили на лед, понимая, что кроме них играть некому. И, видите, все не зря. Суперкубок во второй раз завоевали «Белые акулы». Мы очень довольны.

– Что можете сказать, оглядываясь на прошедший сезон?
– Хочу сказать спасибо нашим соперникам – командам «Стальные топоры» и «Кредо». Чемпионат действительно удался. Все матчи были напряженными, «от ножа», потому что сражались равные по классу команды. Зачастую решало индивидуальное мастерство. Было интересно!

– Где будет храниться Суперкубок?
– Там же, где и до этого – в музее «Белых акул».

Александр Жилин для  ФЛХЛ

Комментарии