Новости

Евгений ЗАНИН:

Евгений ЗАНИН:

Игрок «Белых акул» Евгений ЗАНИН дал комментарий после матча с «Бурыми медведями», в котором он смог отличиться пять раз.

- Что чувствует человек, который забивает пять шайб за игру?

-Каждый гол оставляет в душе приятные ощущения, но когда забиваешь за игру 5 шайб вдвойне приятнее осознавать, что все старания и тренировки прошли не зря.

- Доводилось ли раньше совершать что-то подобное?

-За все 20 лет моей карьеры хоккеиста мне впервые удалось забить 5 шайб за игру, да и вообще по ходу карьеры мало забивал, в основном старался ассистировать партнёрам.

- Когда забил 4 подряд, ставили перед собой цель забить пятую?

-Я если честно даже не задумывался сколько я забил шайб, старался сконцентрироваться на игре и не допускать ошибок, уже после, в раздевалке, партнёры сказали что я забил 5 голов.

- Как вообще такое возможно? В чем секрет такой результативности?

-Секрета тут нет, всё благодаря партнёрам, если посмотреть повторы голов то хорошо видно что все передачи голевые отдавались на пустые ворота, мне оставалось только не промахнуться.

- Что сказали партнёры по команде?

-Первым делом партнёры напомнили сколько я забил голов и сказали чтоб на следующем сплочении команды количество голов должно совпадать с количеством ящиков пенного напитка, потом уже поздравили.

- Они играли персонально на тебя, когда поняли, что сегодня твой день?

-Я думаю что никто специально не нацеливался на передачу мне, просто в нужное время я находился в более выгодном положении для броска.

- Забрали эту шайбу на память? Как-то особенно отмечали достижение?

-Этот результат никак не отмечал, шайбу не забирал, хотел бы всех поздравить с победой поблагодарить всех партнёров по команде, и в особенности нашего Начальника и вратаря команды (который кстати оформил "сухарь" в матче)  Евгения Ленешмидта если бы не он в хоккей я бы так скорее всего и не играл!

 

Комментарии